竞选作文300字
“明天班干部竞选!大家可要记住哦!”班主任童老师笑眯眯的对我们说。原本开开心心的我却不知不觉地紧张起来,要知道我天不怕地不怕惟一怕的就是班干部竞选啊!
回到家里,我认认真真地把作业写完,一遍又一遍地修改着自己的竞选稿。晚上,我躺在床上辗转反侧,怎么也睡不着,心里默默期盼明天晚点到来。
时间如流水,从人们的手指缝里偷偷溜走了。很快就到了那节评选班干部的课。首先上台的是老班长王晗林,只见他神态自若,面不改色心不跳地读完了演讲稿。台下立刻传来了一阵热烈的掌声。竞选班长的同学很快读完了演讲稿。随后就是由同学们毛遂自荐,上台演讲。“谁来?”童老师催促道。这时,我班的“女豪杰”王路茜快步走上讲台,有感情地朗读起演讲稿来。连好朋友也上去了,那我这个老干部总不能落后吧?于是,我也胸有成竹地走上讲台。尽管我的心像揣了只小兔子似的嘭蓬乱跳,但我还是故作镇静。下来的时候,突然感觉轻松了好多!
在欢快的下课铃声中,我们结束了这次班干部竞选……