竞选作文300字
今天,风和日丽,小芳伸手和绿绿的青草打了个招呼,就哼着儿歌去学校上学了。她为什么这么开心呢?原来今天要竞选班干部。
小芳来到了教室,坐在座位上,用心地背了一下演说的内容。不一会儿,铃声响了,大家都安安静静地坐在座位上等老师来,就像非常宁静的夜晚。老师来了,用非常甜美地声音叫小芳到讲台上演说。小芳精神饱满地走到讲台上,看样子小芳对自己非常有信心。老师亲切地对小芳说:“开始讲吧!”小芳说:“大家好,今天,我竞选的是班长。如果我是班长,首先要管好自己,这样,才能管好别人。如果我是班长,我要尊敬长辈、尊敬老师,团结同学、关心同学。如果我是班长,当同学遇到困难时,我要主动上前帮助他们。如果我是班长,我要当好老师的小帮手。”
同学、老师听完后,班里响起了一片响亮的掌声。