竞选作文300字
这个星期老师让我们班重新竞选班干部,我想一定会有很多人来参加竞选班干部,可却只有十五个人。
每次竞选班干部,每个人都有自己的准备草稿,我听起来每个人都都差不多,都是上学期怎么怎么样,我一定加强自己的学习,做老师的好帮手,请大家把宝贵的一票投给我吧!不是我吹牛,这是真的,几乎每次竞选班干部,都是这样的台词,我觉得应该“更新”一下了,这样选班干部才有劲儿。
其实说实话,我也想做班干部,既风光又可以管管别人,可我没有实力,不像史轩怡,钱琳儿等工作质量好又能及时完成老师给他
们的任务也不像沈佳颖那样能歌善舞,更不像沈宇彤那样学习又好又可爱,总觉得自己没有能力去当这个班干部,而且我也是很胆小的只要我上去就会发抖的,所以我不敢去竞选班干部,我 还 发现只要某个人和竞选班干部关系好某个人就会投(他)(她)而且竞选班干部的人都会去拉票。我感到不公平,也为那些没有拉票的人愤愤不平。
如果下次我表现好了,作业不拖拉了,又大胆了我一定会去竞选班干部的,当然我不会不公平的。