电脑作文300字
我是一台电脑,在一个小女孩家生活了两个多月。
我有三个主人:男主人、女主人和小主人。男主人和女主人总是一天到晚使用我,累得我是“腰酸背痛腿抽筋”,还严重失眠。
星期天,该是小主人支配我的时间了。因为女主人说小孩子不能上网玩游戏,所以小主人每次也只用我收获农场和牧场里的东西,其它都不去玩了。只有这会儿我才能轻松一下。
我的主人们呀,你们不要只顾自己开心,也要关心一下我嘛!你们常常不分昼夜地使用我,这样不仅对你们的身体有害无益,而且大大缩短了我的寿命。请你们合理安排使用时间,让我好好休息,更好地为你们服务。