年货的作文300字
今天,是我们家办年货的日子,一大早起床,我自告奋勇的说:妈妈,今年我办年货!妈妈说:“好啊!”于是,我拿了三百元,就出了家门。
今年我们家办年货的地方是商业大厦。哇!大厦的东西好多!我该选哪个呢?走!先到超市里逛一圈!
在超市里,我熬了好几圈,买什么不知道。忽然,我想起妈妈早上对我说的话:买点香蕉,买一包茶蛋料,买一瓶碳酸饮料。当时的我欣喜若狂。我终于可以从超市里出来了!
在超市外,我想:“买什么呢?”我的眼睛被一幅景象吸引住了:好多人都朝着一个方向去了。我挤过去一看,竟然是瓜子!正林瓜子。抢疯了!我赶紧去买一桶。接着,我看见了一样东西:糖。我赶紧冲过去。到那我寻思,买什么好呢?我问了一下售货员阿姨。阿姨说:买十九块八一斤的糖。味道最好!我赶紧买了四十多元的糖。接着,我又去买果冻,果冻看样子就非常好。不分青红皂白就赶紧买了两斤。那些阿姨都被我给逗笑了。
最后,我提着满满一袋子的东西回家了。我姥听见这个消息之后说:王云能帮家里办事了!真行!