绿色作文300字
绿色庄园是我市的一个游览胜地,那里风景优美,而且动物也很多,可好玩了!
我已去了好几次了,对那里再熟悉不过了,我就来给你说一下吧。一进大门,绿树成荫,鲜花遍地。沿着小路有很多好玩的地方:迷宫、水上划船……景区的北面是动物园,有好多种动物:猴子、孔雀……最乖的当属骆驼了,我还喂了它一把草呢,顺手摸了一下它的鼻子,软软的,它还打了一个喷嚏呢,哈哈,好玩!凶猛的老虎看起来一点都不可怕,它们懒洋洋的躺在地上,有的还挤着眼睛,站着的也是有气无力的直打哈欠。我的胆子一下就大了起来,拿了石子就向一只老虎投了过去,这下可不得了啦!老虎张开血盆大口就向我扑了过来,差点撞到铁笼子上,让我虚惊一场!看来这百兽之王不可轻易招惹啊。
还有好多好玩的地方呢!如:令人毛骨悚然的“鬼城”、惊险刺激的空中缆车等。怎么样?快快来玩吧,这里还有好多的美食等着你来吃呢!