课堂作文300字
有一次上英语课,老师跟我们玩游戏。这个游戏是单词比赛。游戏规则是读单词时遇到红色字体的单词就不能读出声来。比如: 一个同学说到红色的单词,其他同学嘴上说:“FIRE FIRE BOMB BOMB BOMB,”同时手要对着说单词的同学作闪来闪去的动作。同学们玩得乐此不疲。
第二个游戏是:一位同学遮住眼睛,老师把写着一个单词的卡片插进别的同学的书里。遮住眼睛的同学开始找卡片。当他靠近书本时,同学们就大声读出卡片上的单词,同学找到卡片就直接读出这个单词,老师就奖励他贴纸。同学们很喜欢玩这个游戏,大家个个都哈哈大笑。玩得不亦乐乎。
我也很喜欢这样的游戏,太有趣了,既学习了英语单词又玩游戏,好想以后能有更多这样的课堂。