妈妈作文300字
今天是我们回家的第二天,早晨我们起床,说好了我们是去买书,可是由于早上的家务太多,所以妈妈决定把买书这项工作下午去做上午我们家一直在忙碌,干完一件又一件终于干完了,可是,才了家务又做饭。
12点钟了,妈妈又忙碌了起来,中午我们吃着香喷喷饭菜,吃完以后妈妈又赶紧收碗,紧接着洗洗碗,扫扫地,蹲蹲地,干完之后又要哄弟弟睡觉,妈妈安安静静的的睡了一个午觉,起来,还要在炙热的太阳下去给我们买书,妈妈回来了,妈妈以回家就坐在沙发上累得气喘吁吁,开空调了,开空调了,我们大声喊着,过了一会儿妈妈也进来吹空调了,过了一会,妈妈又开始忙了,给我们做饭……总之妈妈的活很多很多,说也说不尽。
妈妈的生活就是这样的成天又干不完的家务。