雪松的作文300字
我家门前有一棵雪松,它一年四季都繁茂,它伫立在我家门前,像一位威武的将军。
美丽的春天,雪松换上了嫩绿的春衣裳。风儿一吹,雪松跳起了欢乐的舞蹈,雪松给我家增添了一片绿色的色彩,美丽极了。
炎热的夏天来了。天晴空万里,阳光明媚,空气清晰。雪松站立在门前,我跑过去在雪松下,荡秋千,和小朋友们在树下一起做游戏,玩得非常开心。
凉爽的秋天到了,邻居家的山楂树、沙枣树等叶子都枯萎了,而我家门前的雪松依然繁茂,我们全家人在这棵雪松树下乘凉,给我们带来了快乐。
寒冷的冬天来了。天空中飘来了朵朵洁白的雪花,树上,房顶上、田野上、道路上……到处都是洁白的雪。门前的雪松也是雪白雪白的雪花。门前的雪松也是雪白雪白的雪花,一层层的好看极了。我和小伙伴们在这寒冷的冬天玩着游戏。一会儿玩打雪仗、冰雪等。大地给雪松披上了一件新衣裳。
一年四季雪松都枝繁叶茂。它这枝繁叶茂让人喜爱,我喜欢这棵雪松。