商店作文300字
有个小蜘蛛,每天看着小虫子落在网上,好无聊,好寂寞啊!有一天。它想到了一个想法,就是试着开一天商店,它高兴的来到一间老屋说:“老握你能过一天在倒吗?老屋把老花眼睛使劲往前凑,看见了小蜘蛛。说:“可以呀!小蜘蛛高兴的跑进去,用网把屋打扮的漂漂亮亮的。小蜘蛛又想,我要编织什么呢?就织口罩吧!每位客人只需要给一元。客人来了,是一只河马,小蜘蛛看了想,河马的嘴巴好大啊!我要编织到什么呢?小蜘蛛用了一天的功夫,终于织完了。小蜘蛛说:“口好难织啊!还是织围巾吧!
客人又来了,是一只长颈鹿,它的脖子跟树一样长,小蜘蛛用了一个星期的功夫,终于织完了。小蜘蛛说:“围巾太难织了还是织袜子吧每位客人需要给一元钱。
这时又来了一位客人,是有42只脚的蜈蚣,小蜘蛛吓得回到了网上。
小蜘蛛想为什么越来越难呢?难道是因为我不停的在换吗?