商店作文300字
我的店开在森林里最高的一棵树上,上面有个树洞,那是梦商店的大门。往里面看,梦商店是一个圆形的空间,四周摆满了货架。货架上有很多小格子,里面全是像气球一样的紫色小球,这就是美梦商品。
不过,这里不光只有美梦,还有噩梦,你知道我怎么处理那些噩梦吗?我把它们像种子一样种在花盆,每天给它们浇水、施肥,唱歌、跳舞,耐心地等待它们开出花来。等花凋谢以后,里面的噩梦就会变成美梦,我再把它们放进包装气球里,摆在货架上。
我们这里有很多常来的顾客。
比如老鼠,他被猫追得好惨。他想做一个老鼠追着猫跑、猫被老鼠当作盘中餐的梦。
当然,猫也是我的顾客。猫来这里,是因为小老鼠们实在跑得太快了,好几天他都捉不到老鼠。捉不到老鼠,主人就不会给他吃东西,没有东西吃就会被饿死,所以他想做一个老鼠永远也走不动的梦。
好啦,不多说了!相信你已经对梦商店充满了兴趣!
那么,欢迎光临!