商店作文300字
我的系统商店开张了,大家快来看一看,过了这个村,就没有这个店了!
我的店开在神奇世界的神奇国,几乎把镇子的一半都给占了,如果谁想让人们大脑中的系统升级、强化或者是再安装一个更好的,都可以在我这里做到。我卖的东西不要钱,只要用旧的系统交换就行。
我的店拥有超强防盗功能,谁想来抢劫谁就完蛋了。店一进门有三个电梯,一个通向我办公室,一个通向进化室,最后一个通向更新仓。三个电梯旁就是我的专门通道,头顶的灯也是强化过的,就算是来核导弹也毫发无损。
我的系统不是在手术台上更换的,而是通过服药的方式来更换。有低级药、中级药、高级药、仙级药、神级药和圣级药,这药是根据你的系统强度来区分的。如果你的系统才11级,你吃仙级药,你会先发出波音747飞机的声音,然后你的系统就会崩溃。这么说吧,买我的系统要按照这个人原有系统的等级来更换,不然,就会产生副作用。
所以,买我的产品要有自知之明,要了解自己的等级再来买!