未来的桥作文300字
大家好!现在十二十三世纪,我将带大家来参观我的“仙子花园之桥”。
这座桥是有许多鲜花构造而成的,桥面也是用鲜花做的,走在桥面上,不仅能闻到一阵阵花香,而且很软,就像踩上了橡皮糖。两边的桥头是漂亮、可爱的小仙子。小仙子的造型各式各样,有拿着竖琴趴在桥头的,有拿着花篮站的直直的,有翩翩起舞的——
这座桥还有一双大大的、粉白相交的隐形翅膀。只要你点一下你想去的地方,这双翅膀便以闪电一般的速度将你带到你想去的地方,这座桥上的路灯,都是由花编织而成的,路灯的线都通往花之国,从那里传送电,电还发出一种花之国的浓郁香味。
桥上还有仙子为您指路,如果你迷了路,身边就会出现一位善良的仙子,她将带你走出去。
桥上还有花之国提供的花船,这样的船的速度非常快,一转眼,就到了你所想到的地方,非常方便。
我突然惊醒一下,一睁开眼,原来是一场梦,我想,只要我们努力学习,就一定能创造出这样的桥,让我们一起加油吧!