在一个小山丘的草丛里,有一条弯弯曲曲小道,这条小道的最里面有一个山洞,那里就是我的家。
我的家必须要排水优良,还必须要有温和的阳光,为了保证安全,洞口要很小,洞口旁边要有许多障碍物,比如说石头、花、草这些东西来遮住我的住宅,这些草不仅能发挥隐蔽的作用,还能是我吃到新鲜的嫩草,我的家还有一个平台,就在住宅的上面,当周围很平静没有人没有敌人的时候,我会坐在平台上弹琴,舒畅一下自己的心情。
我的屋子里没有什么布置,不过我的住宅是不是很简单、很干净、很卫生呢?我可是有我的两只有力的手挖出来的,怎么样?很了不起吧?我的住宅除了建造出来可是还有一项工程的,那就是把客厅和卧室修改一下,变得光滑、干燥,特别是卧室,我的卧室必须要很光滑很宽敞的,这样才能睡的舒服一些。
看到了我的住宅,你们是不是觉得是一个伟大的工程呢?