感激的作文300字
一个孩子从进入幼儿园可是,他的每一个进步都离不开老师的关心和教育。我衷心爱着所有教过我的老师,其中我最喜欢和感激的是车老师。
车老师是我们班新来的体育老师。他身高一米八多,又高大又阳光,帅极了。别看他长得很魁梧,酷酷的样子,可他对我们很温和,其中又不乏严格。
车老师给我们上的第一堂课是讲体育课的常规,然后让我们自由活动。有的同学在做手工,有的在画画,有的在看课外书。这节体育课让我感到轻松而活泼。更令我感激的是开学的第一天放学时,我没有跟着班级走出校门。在校门口没接到我的妈妈很着急。车老师知道后,来来回回在学校里找了很多次,校内没看见,又到校外去找,把我可能去的地方都找遍了,其间还和我妈妈通了好几次电话。直到有了我的消息才回家。
为此,我感激车老师,从这件看似平凡的小事中,我真切地感到了车老师的关心和责任心。今年的教师节又要来到了,我真诚地祝车老师节日快乐,成为一名优秀的好老师。