笑声的作文300字
“叮铃铃”,上课铃响了,只见夏老师迈着轻快地步伐走进教室里,脸微微一笑,他神秘地一问:“同学们,我们在倾听的时候,耳朵里有什么?同学们丈二的头脑摸不着,有的在和同学讨论;有的傻傻地望着夏老师;有的在苦思冥想,有的正在专心致志地玩笔。这时一个洪亮的声音响起,”我。我。“地叫个不停,原来曹阳在急着要发言。只见他使劲地跺着脚,脸涨得通红,牙齿紧咬着双唇,手都快伸到老师鼻子下面去了,夏老师看见了,很高兴,请他站起来发言,曹阳一本正经地说:”是耳屎!“听到这个答案,全班哈哈大笑,夏老师也笑了笑,走过去抚摸着他的头说:”你踊跃发言,精神可佳,但没有思考,应该是耳膜在振动!“课堂又平静了下来,夏老师语重心长地说:”让我们认真思考,让课堂永远充满笑声。