妈妈生日的作文300字
再过几天就是妈妈的生日了,我着急得很,我还没准备礼物呢。
我看看我的红包,突然想出了一个主意!给妈妈买生日蛋糕。想完,我马上跑去蛋糕店,为妈妈买她喜欢吃的芒果蛋糕。我找了很久,终于找到了芒果蛋糕。上面有黑、白巧克力,“生日快乐”牌、奶油和各种水果。我抱着大蛋糕,当我回家的时候,我大声喊:“我回来了!”,没有人回答。“啊,已经中午了,妈妈一定在睡觉了。”我想把蛋糕悄悄放进妈妈房间,谁知道妈妈醒了,一看到蛋糕,妈妈乐坏了,立马给了我一个拥抱。
晚饭后,爸爸开始切蛋糕了。新鲜的果肉从蛋糕里涌出来,还真没想到里面的果肉这么香。我们都很喜欢吃,特别是妈妈。当然,妈妈最开心了。妈妈高兴地说:“谢谢!我的儿子最乖了!”。