某日,在一班长途机上,机长在他的休息时间跑到后面想找一空姐搭讪,而空姐却只想看她的杂志。
机长说:“我们玩个游戏吧。”
空姐耻之以鼻。
机长又说:“这游戏是这么玩的,我问你一问题,你不会答,你就给我5美元,然后你问我一问题,我不会答,我就给你5美元。”
空姐又耻之以鼻。
机长觉得很没趣,然后又加大筹码“这样吧,你不会答,你给我5美元,我不会答,我给你100美元。”
空姐放下杂志,盯着机长看了5秒钟,然后说“你问吧。”
机长说“747的巡航速度是多少?”
空姐想了一下,掏出5美元给机长。然后机长得意的说“到你问了”
空姐问道“3个眼睛,6个鼻子,9条腿还有尾巴的是什么?”
机长想了半天,掏100美元给空姐,空姐很从容的收下了。机长觉得很不服气,就追问道“答案到底是什么?”
空姐又掏出5美元给机长,继续看她的杂志。