秋天作文300字
我爱秋天的校园秋天是诗情画意的,菊花为她增添色彩,桂花为她增添芳香,她告别了夏天的炎热,为我们带来了凉爽!
秋天的校园也变得不一样了。一片片落叶像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞。假山上,有几块形态各异的石头,像老鹰的头,像巨人的脸,还像狮子一样……校园里,朴树说:“秋天来了,我不热也不冷,虽然我一直昂首挺胸地站在那里,很寂寞,但是,小朋友围在我身旁欢歌笑语,玩耍、做游戏,让我感觉到不孤单!”假山边的榔榆说:“我在青苔里,很滑、很冷,觉得再也出不去了,秋天的太阳照耀着我,我才重新找到了自信。”蘑菇亭边的桂花说:“秋天是我的季节,我的香气让校园更加香甜。”树上的桂花香气扑鼻,远看像一朵朵烟花,近看却像闪闪发光的星星。