今天姨妈继续带我们逛青岛。
首先我们去了基督教堂。这是一个古老的教堂,它已经有100年的历史了,我们进入钟楼,这时正好10点,钟楼里的大钟“咚咚咚”地响了十下。我们还观看了一次在教堂举行的婚礼仪式。然后我们去了信号山公园。里面有露天茶座、六角亭、瀑布、蘑菇亭、玉兰亭、回天音亭等许多有趣的地方。信号山上还有旋转观景楼,我们在上面鸟瞰青岛,蓝天碧海、红瓦绿树的美景尽收眼底,有充满现代气息的高楼大厦和历史悠久的古典建筑。
下午我们去了啤酒城。因为我们是小孩,所以我们都没喝啤酒,但是我想青岛的啤酒一定很好喝,要不怎么会有这么多人呢?嘉年华里各种各样的玩具让人眼花缭乱。我们坐了八爪鱼,还骑了旋转木马,我骑在马上摆出跃跃欲试的架势,要多神气有多神气。
今天我很和“小不点”(我的妹妹)玩了一天,虽然有点累,但快乐是最重要的。