钢琴作文300字
就在最近。每天早上晚上都能听见。楼上有个小孩一直在弹钢琴。
基本上每天早晨七点到九点。晚上的七点半到十点左右。都能听到,一直都在练琴。
我心里一直想。真的好有耐心。坐在钢琴面前。一坐就是两三个小时。真厉害。
想想小的时候。我也对钢琴感兴趣啊。我记得七八岁的时候。晚上做完作业。
我听着电视上的音乐节奏,自己空在自己家的炕边边上弹。
也可能是在电视上见过,也可能是与生俱来。边空弹还在那左右摇头。
现在想想真的。好搞笑!不过就也许是真的喜欢吧。但是知道也不会有那个条件。
长大之后。我记得有一次和表姐坐在一起聊天。然后俩人在那比手。
然后突然她说,你的手指好长好细。是弹钢琴的手啊。当时候心里一愣,居然有些心酸。
我在心里暗暗发誓,以后如果自己家小孩喜欢音乐的话。
一定从小给她一个力所能及的好条件和环境,一定给家里买个钢琴!
为了这个愿望,还是要好好努力。加油吧!