淘气的我作文300字
星期六的早晨,我埋头在被窝里睡觉。这时,弟弟突然跑过来吓了我一跳,就这样我被弟弟吵醒,我起来之后狠狠的教训了他一顿。弟弟含着眼泪对我说:“我只是想跟你在一起玩,不是有意吵醒你的。”我听了就不责怪弟弟了。
可是弟弟才过一下又开始惹祸了,“砰”一声他把妈妈最心爱的花瓶打碎了,这次他可是真闯祸了。妈妈听见了着急的说:“怎么了?”我语重心长的说:“妈妈您还是自己看看吧!”妈妈听了便走过去看了,看过了之后便大发雷霆对着我们说:“这是谁搞的?”我才想说,可是弟弟把我的嘴捂了起来,妈妈看见了,便说:“你让你的姐姐说。”我只好说了:“这是弟弟搞的。”
妈妈听了便气冲沖地把弟弟带到房间里狠狠地打了弟弟一顿,我看着可怜得弟弟真想替他被打一顿,可我又不敢去,只好无赖地走回房间去写作业了。弟弟真是又可怜又淘气呀!