烦恼的作文300字
我是个有很多烦恼的学生。在家里我就有非常多的烦恼,只要我一进家门,我马上就锁起眉头,因为我街道,一大堆命令正朝我飞来。
每天,我放学回家,放下书包,想休息一下,妈妈就说:吴佳欣,写作业!我无奈把书包拿进房间,坐在椅子上,写作业。写完作业后中,我想看看书,然后我翻开书本,正当我看得津津有味的时候,一道命令劈在我的面前,虽然有不在,但声音却先冲了过来,冲进我的耳朵,妈妈又大声说:吃饭啦。我扫兴地把书签插在看的那一页,去吃饭了。我吃完饭,想看看电视,刚挨到电视,又一道命令向我冲来,看什么看,洗澡去。妈妈大声地命令道。母命难违,我只好去洗澡。洗完澡后,我听见有人叫我,说:吴佳欣,出来玩。我一听,乐了,刚想迈开脚步,又听到一阵吼声,吴佳欣,哪里跑?像老鹰抓小鸡一样,用声音把我抓住了。我垂头丧气地跟她们说:我洗过澡了,就不能出来玩儿了。什么都不能做,只有玩电脑了,我走进自己的房间,打开电脑,又一声喊像闪电一样,闪进我的耳朵里,别抢我的位子。客厅不是有一台电脑吗?干嘛要跟我争,我只是想做一件全完属于我想做的事,都不能尽兴,真郁闷呀。
每当这时,我就会想,我快点长大吧!