国庆旅游作文300字
又到一年的国庆节了,学校也放假了。爸爸带我去了楠溪江,一路上车水马龙,路阻的很厉害,在等待了好久,爸爸才慢慢把车开到了一个叫泽崖的景区。
里面的门票要30元,我们进去了,看到山上有一座炮台,又大有雄壮,特别好看,然后我和爸爸又到了一个有沙子有水的地方。当我开心的跑到水里面,一个波浪打过来,把我浑身的衣服都弄湿了,这个时候还真想脱掉全身衣服,跳到水里游泳呢!爸爸一把拉住我不让,呵呵,这里的空气真是舒畅。
接着又跟爸爸在附近坐了一辆景区电瓶车,坐在车上,观看周围的风景特别美丽,我在车上直叫好看,真好看。我们玩好了在景区出来以后,看到停车场的车好多好多哦,人都挤不进来,爸爸找了好久才把车从停车场开了出来。
我们肚子都好饿了,接着就把车开到了一个农家乐,里面又好多人,房子里摆着的都是农村里的土特产,跟爸爸点了几个喜欢的菜,吃得很饱很饱,农家乐的菜真好吃,吃好了农家饭以后,爸爸带着我,开车一路开心的回家了,这个国庆旅游我玩得非常的开心!