母校作文300字
在逝去如飞的日子里,在大千世界里的我,即将离开伴我六年的母校。
在这个时候,我忘不了与我相识六年的同学和敬爱的老师,更忘不了我的母校。
我的母校是一个不太出名的学校,但是即使如此,“她”在我的心中仍然有着崇高的地位。
即将离别母校,我舍不得曾经深厚的友情,舍不得他们无忧无虑的笑容,也舍不得悉心教导我们六年的老师,舍不得曾经游戏的校园,舍不得教学楼旁的芭蕉树,舍不得响过几万次的上课铃声。我也舍不得教学楼后面的大操场,仿佛那儿还有我们奔跑过的身影,舍不得伴我们六年的教室,舍不得曾经的一切。
走进这片翠绿的竹林,回味小时候在这游戏、拔竹笋、做竹哨,仿佛那竹哨发出的声音依旧在我的耳边回荡,仿佛与伙伴们哈哈大笑的声音依旧停留在这片竹林之中。
再见了,同学们;再见了,敬爱的老师;再见了,我的校园。
再见了,我的母校,不管我将来会经历什么,我也不会忘了您的。再见了,母校。