我们作文300字
我们的班主任是教我们语文的周老师,周老师长得白白净净的,扎着一个马尾辫,周老师话不多,看上去很温和的样子,第一次见周老师我们都在想:我们班这么多调皮捣蛋的孩子,这个老师能管得住吗?但很快我们就见识到了周老师的严厉。
有一次上语文课,老师还没有来,班里闹哄哄的,这时,周老师来了,她一句话都没说,一道严厉的目光直射过来,教室里立刻静悄悄的,大家都坐端正了。还有一次,同学们都表现的很好,老师并没有夸奖我们,可从她祥和的眼神中,我们看到了一丝笑意,看到了老师赞许的目光。原来,我们周老师有一双会说话的眼睛。
有时候我作业写得很马虎,可一想到老师严厉的目光,马上认真起来。在家里复习功课时,一想到老师期待的目光,我就会更加用功,我喜欢老师用赞许的目光看着我。
这就是我们的班主任周老师,周老师似乎能猜得透我们的心思,用她的眼睛指挥着我们的行动。