我们作文300字
提起我们班的体育健将,无人不知,无人不晓,同学们无不啧啧称赞。
他今年十一岁。身材魁梧。皮肤黝黑,国字脸,一双大眼睛,留着短发,腿长长的,体育可谓是全班第一。每天只要放学,他总是吆喝着几个“铁哥们”来到操场上运动运动。
他十分热爱体育,足球,篮球,羽毛球,样样精通。有一次上足球课,我和几个不会踢球的同学和他分到一组,足球老师要求六个小组比赛接力带球,我瞧了瞧我们小组的成员,除了他牛高马大,其他几个伙伴都是如此弱小,唉,完蛋了,我们一定输!他笑了笑,对我们说:“没关系,你们踢慢点也没关系,我帮你们追回来!”我们六个人笨手笨脚,落下其他小组一大段。球好不容易传到他的手中,球仿佛认识人似的,在他手中乖乖地,十分听话。他像一支箭一样飞出去,他越过了一个又一个对手,原来是最后的,我们变成了第一,我瞪大了眼睛,惊讶得的下巴快掉在地上。我们围着他蹦啊跳啊,仿佛他一下子变成了足球明星似的,在我们这群人,个个佩服得五体投地!他把汗擦一擦,衣服也湿透了,看着没有我高的他,竟然有几分羡慕!
他就是谭锦琦——一个酷爱足球的小男孩。我希望我们班的体育健将越来越厉害。