上学作文300字
走出家门,凉凉的秋风,吹过我的脸孔,令我觉得很舒畅。早起的小鸟吱吱叫,好像对我说:“今天也要加油哦!”听到了小鸟的鼓励,一种强烈的活力感油然而生,使我不禁想赶快到学校。
菜市场热闹非凡,有很多婆婆妈妈趁着一大早上菜市场买菜,有人买鲜美多汁的水果,有人买新鲜的蔬菜,还有人买肉类,每个人手上都拿着大包小包的食物。有些老板为了吸引客人上门,还大声吼叫,真是热闹啊!走过热闹非凡的菜市场后,我来到巷口的早餐店,豆浆的香味弥漫在空气,客人纷纷上门准备购买早餐,店员个个手忙脚乱,有人买包子,有人买三明治,有人买豆浆,他们真是辛苦啊。经过早餐店后,我来到了便利商店,虽然才早上七点,但便利商店里已经人挤人,好像很赶时间,有人在结帐,有人在选购物品,店员赶快补眞、结帐,忙得不可开交,大家却一直责怪他,他真可怜,真想帮他工作。
终于来到校门口,看见热情的同学高高兴兴的打招呼,心情愉快,哼着歌曲,轻轻松松上学去,我也快速的奔向教室。希望今天过得充实又愉快。