上学作文300字
前天一早,我6时42分就起床,而且都是自觉又准时起床,你看我多棒啊!我一般都在家里吃早点,而且我一般都吃我最爱可口美味的玉兔包,但有时候妈妈还让我吃我最讨厌的夹着菜或的肉的包子呢!
为她喜欢吃,所以妈妈买给我吃,我觉得妈妈太不讲理了,害我一大发雷霆就生病了。在路上,有时候我自己上学,有时候妈妈送,而且每天都是走路上学,还带我的小狗皮皮我的最爱呢!而且皮皮一看到路边的大树就马上跑到那里拉小便,大便呢!皮皮真是不爱卫生,随地拉大小便,一路上她至少拉2次,最多拉4次呢!
你看,我家的皮皮是不是又可爱又厉害啊!我常常在学校都会看到我的同学,同学都会看到皮皮和它玩呢!你看,我的皮皮是不是变成我班级里的巨星了!