孤单作文300字
手牵手在阳光下奔跑,我知道拉起的是友谊,我们是朋友。
一起玩了六年,回过头彼此成
长的路上都能清晰看到对方的影子,可惜美好的时光结束了,我们也该分别了…………
六年的小学时光结束了,我们该分别了!为了前程我们各奔东西,一个人独自在人生的道路上前行,照亮我们人生道路友谊之光消失了,我们不知所措,我们茫然面对未来……。
友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因朋友的祝福而温馨,不因忙碌而疏远,更不因时间
的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,就算分别,我的心也会
随你而去,白天的太阳是我火热的心,夜晚的月亮是我温和的心。当你骄傲仰视天空,我是你谦逊的
警钟。当你孤单伤心俯视大地时,我是那永存不灭的阳光 …。
猛然回首那六年的时光,那些欢声笑语早已成为回忆。记住,永远的记住,在人生的道路上:朋友你不孤单!因为我的心永远的伴随着你们!!