幸福的家的作文300字
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈、我、哥哥、奶奶。
我先说说我的爸爸,我的爸爸经常发火。有一天,我犯了一个错误,我的话还没有说完,爸爸就揍了我一下,我觉得我的爸爸特别凶。
再说说我自己,有一天放学,我回到家,做完作业就开始玩。突然脚底一滑,摔倒了,我并不觉得疼坚持爬了起来,我觉得自己很坚强。
接下来说说我的妈妈,我写完作业,妈妈检查我的作业,她检查出来一个错题就批评我半天,我觉得妈妈和爸爸一样凶。
哥哥是特别温柔的人,为什么呢?有一次我画了一幅画,他觉得我画的不错,就夸我画的好。只是有一点地方不好,等我改过来再让他看看,他觉得这次更好,于是他就把我抱了起来。
我觉得我的奶奶反应慢,有一次,我问她一个问题,他老是瞪着“绿豆小眼睛”不停的眨,所以我觉得我的奶奶反应慢,应该是他年纪大的原因吧!
怎么样,这就是我的家庭,一个幸福的家庭,你们喜欢吗?