水上作文300字
在梅岭狮子峰景区有一个非常有趣的游乐项目叫水上漂。水上漂是一块块木板浮在水面上成一条直线,人们可以用很快的速度通过踩着木板跑到对岸。
水上漂看起来容易其实是很难的。因为跑得慢或不稳人会掉到水里。因为我不会游泳,所以我每次要跑到木板的时候我都迟疑了,不敢跑上去生怕掉到水里被淹死,虽然水并不深,但我还是要克服这种畏惧心理,去勇敢面对。
终于,我下定决心,一定要冲过去。一块,两块,三块,可到了第四块木板的时候我“咚”地一声掉进了水里,成了一只“落汤鸡”,浑身上下湿淋淋的,我沮丧地回到了岸边。
“难道我跑不过去?我决不服输!”我决定以更快的速度跑过去。一块,二块,三块......哎?我怎么又到水里去了?因为我在第四块的时候停顿了一下,所以才落水的。我又湿淋淋地回到了岸边,鞋子里面装满了水,走起路来“吱吱”地响。
我重振旗鼓,又一次冲,一块,二块,三块,四块,跑过第四块,我心里沾沾自喜。哎,怎么天翻过来了?原来是我又摔了个四脚朝天。
为什么我在水上漂跑不过去呢?很简单,我太胖了!我要减肥。还有,胖的人可千万别去玩水上漂哟!