水上作文300字
今天我和爸爸妈妈一起到钓鱼山庄的水上乐园玩耍,当爸爸驱车来到水上乐园的时候已经是下午四点了。
我们凭票进入了乐园里,我和爸爸去了男的换衣室,妈妈一个人去了女的换衣室,换好了泳衣我就拿着游泳圈一路小跑来到了泳池了。虽然去年去游泳馆学过游泳,不过我已经忘了这项本领,妈妈让我把救生圈给她,我死活也不愿意,就这样像一只小鸭子套着泳圈到处跑。我和爸爸两个人泡在冲浪的地方,当浪头涌来时我的身体随着波浪一会儿高一会儿低,一会儿就被冲到了岸边,我又重新跑回浪里,那感觉可真是舒服,就想海洋里的小帆船一样,可惜妈妈是旱鸭子,一直在岸上,所以我们一家人可以一起冲浪了。
当冲浪结束后,我又跑到了儿童泳池,这里有很多好玩的,其中有一扇圆形的拱门里面有很多小水柱,我不敢穿过去,爸爸说只要我能勇敢的穿过拱门,就给我玩一会儿游戏,为了游戏我就咬紧牙关去走了一趟,那些小水柱冲在身上就像蚊子在身上扎一样,有点痒痒的,又有点点刺痛,当我戴着泳镜穿过拱门后,爸爸妈妈夸我很勇敢。
没过多久,太阳公公就下班了,妈妈催我回家,我不愿意,还泡在泳池了,最后爸爸答应下次再带我来玩时我才依依不舍地离开了水上乐园。