电视作文300字
要论看电视,我敢说没一个人能比的过我,我敢说这句话可是有证据的哦!
因为上五年级了,时间比较紧,所以没时间看电视,可一有时间,电视就像我的生命一样,身不离身。
每一次到晚上洗脚的时候,我就兴高采烈的,因为,我每一次洗脚都把水弄的比火还热,就是为了看会儿电视,于是就坐在电视机旁,津津有味的看着电视。还不止这一件事呢!
那天,妈妈让我回屋子里写作业,我刚一进屋"叮呤岭"电话响了,妈妈在通电话我趁机从屋子里跑出来看电视,妈妈一挂电话,我一溜烟儿跑回屋里,假装写作业。
还有我最喜欢爸爸出差或上夜班的时候了,因为这样我就可以和妈妈睡了,妈妈的卧室在客厅的右边,隔着一道玻璃门,晚上妈妈看电视的时候,我趁这个机会,可以再看一会儿电视了...... .
嘻嘻,我这个小小电视迷的称号可真是当之不愧!