电视作文300字
这天上午,我在家里看电视,看的是《楚乔传》。正看到楚乔和小七小八一起商讨把毒蛇怎么处置,我也在猜测,到底会怎样处置呢?
突然,我感觉头好晕,仿佛看见了漩涡,紧接着我就晕了过去。等我醒来的时候,我发现我竟然在楚乔的房间,并且楚乔和小八都在旁边。楚乔见我醒来了,便说:“小七,你终于醒了!”小七!我是穿越了吗?我穿越到了小七身上!天呐!这是真的吗?
“六姐,我没事。”我说。
“没事就好,我可担心你了!”六姐说,“我给你倒杯水吧!”
“不用不用,六姐我自己来吧!”我说!
小八说“七姐,我们快实行计划吧!”
计划!我不知道啊!什么计划?唉!见机行事吧!“好啊!六姐,小八我们走吧!”我说。
“好吧!”六姐和小八说。
我们去了深山里,把装满毒蛇的坛子埋进土里。小八去引开锦烛,我和六姐埋完后,就回去找小八,然后一起回家,最后锦烛被杀死了!
我和六姐正聊着天,突然我又感到晕眩,我晕了过去。我再次醒来时,我发现我在家里,电视画面继续着。
在别人看来,我只是白日做梦;但只有我知道,我是真真正正的穿越了!这次经历,我将永生难忘!