写我家的作文300字
我的大家庭是由爸爸,妈妈,爷爷,奶奶和我组成的,是一个幸福,美满,快乐的家!
我的爸爸是个超级电脑迷,常常为了打电脑而忘了吃饭,记得有一次,爸爸在网上聊天,妈妈叫他吃饭,可是过了好一会也不见人影,我一看。还在玩电脑,可他还说这样很好,已经达到了忘我的境地了。我被他弄的哭笑不得!
我的妈妈是个万事通,每当我有题目不会做时,只要一问妈妈,一百件事都解决了,我的妈妈也喜欢玩电脑,每天都要玩什么“泡泡龙”啊,“宠物连连看”啊之类的小游戏,她都喜欢的。
我是一个“小不点”,只有一米二五,但是我有许许多多的闪光点,比如爱看书,作业都能按时完成等等。不过我也有一些小毛病:上课爱讲不该讲的话,我还是我家里的“小皇帝”只要是合理的条件,爸爸妈妈都会答应我。
我的爷爷和奶奶天天接送我去学校,很辛苦,我长大了一定报答他们!
我爱我的家!