写我家的作文300字
我出生在宁阳县的东关村,现在的东关村发生了翻天覆地的变化。
这里原来到处都是平房,没有什么好东西所以这里很穷。原来这里到处都是土地,人们大多都靠种地来维持基本的生活,没有那么多的超市、学校,人们也买不起房子、汽车、电视、电脑等先进的东西,人们没有上过学,知识很少,没见过什么大世面。
现在,中国的政策变好了,也使我们这个小村富了起来,原来那一亩亩的土地变成了一座座商场,原来那低矮的房屋竖起了高耸的楼房,人们都搬进了高楼,窄小的街道变成了宽大的公路。现在有了许多超市,人们购买方便极啦!人们家里买了电冰箱、电视,先进的电器越来越多。我家今年还买了电脑呢,我在电脑上学英语,找资料,玩游戏,用的可高兴啦!我们这个小村变得和大城市一样啦!
现在,我们生活更好了。我希望这样的变化越来越多,人们生活变得更富裕。