今天,我看电视的时分,不知不觉的就睡着了。我梦见了我变成冰雪奇缘里面的爱莎公主了。
忽然,我听见了熟习的歌声,似乎是冰雪奇缘的歌声,我努力的睁开眼睛,天呢,我居然来到了冰雪王国。王国特别的大也特别的气度,王宫里的一切东西都是用冰做成的,两边都站着衣着厚厚盔甲的兵士,远远望去,我看见一位披着黄色头发,衣着蓝色长纱裙的公主向我悄然地走来。她带我来到了一个糖果屋,一切的东西都是用糖果做的,窗户、门、屋顶……等等,我拿起一颗糖果,尝了一下,美味极了,我吃了好多好多,妈妈也管不到我。忽然,冰雪公主对我说;“你能做我妹妹吗?”我犹疑了一下,说:“当然能够啊!”转念一想,我既然是公主的妹妹,那我是不是也具有魔法呢?我一转手,我居然能飞起来了,我越飞越高,越飞越远,不知道飞到哪里了?我居然找不到回去的路了,我十分惧怕,这时我听见妈妈在叫我,睁开眼睛发现居然是一场梦啊!
我真希望这个梦是真的!