贾鲁河是一个非常大的地方。河很长,河水也非常的青秀。
清早贾鲁河风平浪静,也非常的凉快。草和野花都撒满了露珠,美丽极了。大桥也在云雾中若隐若现。中午时荷叶上露珠像一滴滴小水滴,现在荷花还没花骨朵儿,柳树也发芽了。也看见了好多好多人钓鱼,每个人的水桶都有好几条小鱼呢!小鱼们耶,好像是对我笑,这时候我就看见了一条黑白条纹的小鱼非常的好看呢!中午太阳把河面照的闪闪发光,好像一闪一闪的小星星,阳光把小鱼儿照的多么的开心。
晚上我和爸爸妈妈一起去河边玩,晚上的风把河面吹的波纹滚滚,我还想去西面的桥上玩,这时我一边看风景一边走,走呀走呀才到一半,眼前的风景好的没话说。我走到大桥后,仿佛感觉自己像一个巨人在河面上看风景呢!
我喜欢贾鲁河,它非常非常的美丽,好看,让我恋恋不舍,我也很难忘。