美丽校园的作文300字
我的校园非常漂亮,有茂盛的树木,五颜六色、色彩缤纷的花儿,绿油油的草地。
春天,万物复苏,沉睡的小草醒来啦,从地下跳了出来。野菊花十分美丽,我和伙伴们一下课就去摘野菊花玩,因为大家都穿裙子,于是摘了野菊花的做公主,春天给我们带来了许多快乐。
夏天,天气十分炎热,上课的时候我们不开风扇,我们会死。你猜为什么,因为我们下课出去玩的时候玩得汗流浃背、满头大汗,所以不开风扇会死。
秋天,我们学校粗壮的大树会变成金黄色。慢慢地飘落下来的叶子好像下了雪一样,地上铺满了像金色地毯一样的叶子。
冬天,吹过来的寒风十分刺骨,我好想阳江可以下雪,这样就能打雪仗了还可以堆雪人呢!
我喜欢学校一年四季的风景,我还喜欢我们的校园。