虽然秋天已经快过完了,但秋天的样子,秋天的气息仍然存在。
今天一走出家门,秋就与我开了个玩笑,她送来一股冷风,骚动我的头发,抚摸我的脸庞。使我不禁打了个哆嗦。
走到太阳地里,影子拉得很长,阳光像一层棉花一样“盖”在我身上,这才觉得暖和了一些。
抬头望去天蓝蓝的像大海一样,不知是被谁添上了颜色。风,掠过杨树的头顶,“沙沙沙”,像一曲秋天的赞歌。
耳朵听着“音乐”,树叶和蓝天互相衬托,显出了一幅秋天特有的姿态。
在去学校的路上,一片树叶跳着华尔兹就跳到我的怀里了。这片树叶很好看,半黄半绿,好像是一位调皮的孩子,一不小心将它涂成了这个样子吧!既独特又不失美观。
秋,悄悄地趁人们不注意的时候来了,又趁人们不注意时匆匆地走了,它的下一站究竟是哪里呢?