乐园作文300字
今天太阳公公看起来依然心情舒畅,我们迎来了一个阳光明媚的日子。
然后让我这个小记者来告诉你接下来有哪些精彩的故事呢?这个时候大家更需要竖起你的小耳朵,认真听。
早上我早早的起来了,起来第一件事是问妈妈我们下午去水上乐园吧?妈妈说“好。”
经过漫长的等待,终于等到了下午,我们来到了水上乐园,买门票。我们买完门票了就进去了,哇,那里面有好多好多的滑滑梯,别提我有多激动了。恨不得立刻换上泳衣去玩那个滑滑梯。
过了一会儿我下水了,我套上游泳圈然后在玩着滑滑梯。有一个滑梯,特别高,然后一上去再下来后再下去,吓得我都不敢玩儿了。
尽管如此,我从下午的2点开始玩,一下子玩到下午的7点才回来。妈妈一次一次叫我说快回家吧,快回家吧,可是我就是离不开这个游泳池,还想再来玩一次。
夏天能去游泳池玩上一玩,多惬意啊!