在我无言的生活中,妈妈总是会一直在我的身旁,每一闭眼出现的都是妈妈那双操劳的手。在我不眠的深夜中,妈妈的双手总会安抚我心灵的每一个角落。在我心上的黑暗中,妈妈那双沧桑的手为我带来缕缕光芒,点亮我的宵夜。
无言的陪伴
在刚刚深入初中的日子里,我对这个陌生的环境既有渴望有又害怕。两个星期后,在这种矛盾心理下的我还是失败了,感觉被排斥,被冷漠的无视,被扔在一个绯色的角落无人理睬……心情一落千丈,然而就在这个时候,妈妈用那双温暖的大手将我拥揽在怀中,用那双粗糙的手轻抚着我的背,任我在她的爱怜下抽噎着。“乖女儿、无论怎么样,妈会一直支持你的,勇敢些。。走向、这个新的集体。失败了、别气馁…妈妈、在你身边。。”母亲用那充斥着爱的手默默地诉说着。