家乡作文300字
我的家乡南安是个美丽繁华的小城镇。那儿群山环绕,河水清澈。如果你问我觉得哪儿最美,我会自豪地告诉你:“我的家乡南安最美!”不信,我带你去参观一下吧!
你听过江滨公园吗?江滨公园可美啦!那里的花儿有的红得像火,有的白得似雪……小草绿得像翡翠一样。当花瓣在微风中徐徐落下来,就像仙女穿着美丽的裙子从天上来到人。,有的花瓣落在水面上,好像一条条小小的船儿在水上缓缓地驶着。闻一闻花的气味,香香的,令人久久回味。这就是美丽的江滨公园,人们散步休闲的好去处。
南安还有一个大活动区:体育场。每当夜幕降临,体育场的灯光全亮了起来,这里简直成了一个沸腾的海洋。你看,这边篮球场比赛正进行得热火朝天;那中间的空地,老人们正随着欢快的曲子跳舞;孩子们在橡胶跑道上尖叫着,玩耍追逐着,在沙坑里堆城堡、画画,处处都有音乐和欢笑,热闹极了。我回老家时每天晚饭后都要去哪里锻炼呢!
这几年家乡有了翻天覆地的变化,到处是一派繁荣向上的景象。不仅获得了全国“石材之乡”的称号,还成为全国最大的水暖基地。
怎么样?我的家乡美吧!如果你们来我家乡做客,我一定会摘下酸甜可口的杨梅让你吃个够。