游戏作文300字
每到星期六或者星期天,我刚睡醒时,第一个在脑海里出现的事物必定是寻找平板电脑,而且在早晨,我不玩十分钟平板是不会善罢甘休的。到了下午,我肯定会把当天的所有游戏时间花光。可妈妈总是反对我玩游戏,让我多看一会儿书。
妈妈总是说:“早上的大好时光为什么非要玩游戏呢?电子产品对眼睛不好,少玩点,一次不要玩那么久!”妈妈整天唠唠叨叨说个不停。而我觉得玩游戏可以放松学习的压力,让下一个星期能够更好的学习。
而且,玩游戏还可以锻炼智力。因为我玩的游戏与其他真人玩家对战,需要思考“战术”,以自己的智慧战胜其他人,才能取得胜利。还有,学校里的同学们都在聊一个游戏,我要跟他们搭上边,就得了解这个游戏,不然我就会被“out”了。
我觉得,只要能合理安排时间,玩游戏并没有什么不好。人不是机器,也需要娱乐。所以,请不要怪我爱游戏。