晚霞的作文300字
星期六的傍晚,我在阳台上欣赏日落后的美景——晚霞。
看,西边那半边天红的像火焰。那就是晚霞,它是那么的艳丽,又是那么的柔和。一会儿一道霞光射来,晚霞闪耀着绚丽的光彩,我把眼睛微微睁开,眼前顿时出现了赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,我的身体好象被它的色彩迷住了。
晚霞一会儿像奔驰的骏马,一会儿像一头怒吼的雄狮,一会儿像一朵朵绽开的鲜花……我看着看着,仿佛自己也成了一片晚霞。
晚霞好像变成了一位美丽的少女。她的美丽让云儿羞红了脸,她的美丽罩在了我的身上,我也变成了一个五彩缤纷的孩子啦!
当夜幕降临时,晚霞褪去了所有的光彩,渐渐地消失了,天也变的昏暗了,一只只小鸟飞回窝里休息了,这时,我也依依不舍地离去了。