美丽的龙湖作文300字
今天晚上,我和爸爸妈妈到兴龙湖游玩。
到了兴龙湖,我们顺着路边的台阶往下走,不一会儿就到了广场。广场像一个圆形的大舞台,脚下还有五光十色的彩虹灯条,非常美丽!湖面的形状宛如一面硕大的银镜斜放在美丽繁华的盐城市城南新区的中央。湖的中心还有无数的泉眼,在委婉悠扬的音乐的陪伴下,泉眼会喷出多姿多样的水花;那水花柱的高度随着音乐声的高低有节奏地变化着:如果音乐声音低,水花柱也就低,宛如一个个无线电波;如果音乐声音高,那水花柱也就高,宛如一座座用水做的高耸入云的大厦。如果你运气好的话,还可以看上一场水幕电影哦!沿着石块小道向南走,会看到一个高195米的玻璃幕墙的电视塔,十分壮观。如果再沿着石块小道向西走,就会有一个小型的“鸟巢”,那是文化艺术中心,是我们盐城人休闲娱乐的好去处。
美丽的兴龙湖,真令人流连忘返啊!