力量作文300字
我总是爱丢三拉四,晚上,一个人不敢睡觉,我最怕数学思维题了,我还怕……现在我有了咒语,什么困难都不怕了!
一天下午放学,我愁眉苦脸的,因为今天我们老师布置的数学题全是小升初思维50道计算题。我一听见这50道计算题,心里一声惨叫:“老师,万一这些题我只会三四道,怎么办?”
到家了,我打印了今天老师布置的思维题翻开一看50道题密密麻麻,一道不少。直到我翻到最后一页的时候,老师在右下角写了几个字:老师相信你这些题都会做,不要放弃,加油!我顿时充满力量。
我回到自己的房间,虽然题很难,但是每当我看到老师写的那些字的时候,好像所有计算题都快要打败了,一边写边嘴里嘟囔着:“我能行,一定能做完;我能行,一定能做完。”这句自编的咒语。
第二天,老师又布置了计算题,我念着咒语,竟轻轻松松的把老师布置的题全部做好脸上露出了胜利的喜悦。
哇!咒语的力量实在是太强大了,我有了咒语,解数学计算题也很轻松,从此以后,我写作业,怕黑,丢三落四这些毛病,只要念着咒语,就能战胜他们。