绵绵细雨,清风吹拂。我们终于迎来了开心而又快乐的课间,这天发生了这样一件事情,听我慢慢地给你讲吧!
下课后,我立即飞奔到张逸涵的座位上,真是出师不利,因为我跑得太急,地又滑,一不小心摔倒了。张逸涵看见我摔倒了,急忙跑过来,关心地问我:佟佟,你有没有事?虽然我的腿像被无数支箭射中了一样疼,但我还是忍着,轻描淡写地说:我怎么会被一点儿小伤击倒了呢?她半信半疑,把我的裤腿掀起来,看见我膝盖上的血一点一点往外渗,急忙说:你快别硬撑了。说完,就把我背了起来。她皱着眉头,一副十分担心的样子。看到她担心的样子,我心里别提多温暖了。
一路上,她都小心翼翼,一直询问我伤口疼不疼。到了校医护室,她立即让医生帮我检查并询问我有没有什么大事。医生摇了摇头,张逸涵长长地舒口气,好像高悬的心一下子掉了下来,少了几分担心。这时,医生说:腿都流血了,要擦点药膏。医生在给我擦药膏时,张逸涵看见我非常疼的样子,就想分散我的注意力,她对我说:我给你唱首歌吧!喜羊羊、美羊羊。哈哈哈我开心地笑了。
外面下着绵绵细雨,虽然天气有点儿冷,但我心里暖洋洋的。