优秀的老师作文300字
一天,老师告诉我们说:“我们班会来个实习老师,请大家认真听大家听课!”我们迎来了新老师,她姓周,虽然我们只相处了几个月,但是我十分喜欢周老师……可是,周老师是实习老师,她教完了就要离开我们的学校了,我特地写了一份信给她。
敬爱的周老师:
您好,我知道你也十分不舍得我们。我也是……一开始,你来的的时候,我认为你是一位来我们班听课的老师,只是我没有见过而已,后来经过班主任的介绍,我们才知道,你是我们的实习老师,我十分喜欢你,也十分开心你能当我的数学老师……
当我知道你要走时,我真的很想你能留下来,如果你能永远当我的数学老师那该多好啊!你不知道,我的数学成绩原来有多差,现在渐渐好转了,70,80,90,91,92……多亏你的细心教导,我才会进步这么快,谢谢!你走了后,我十分伤心,你知道吗?我们原来的数学老师并没有向你这样,虽然我也十分喜欢他,可是却没有你的感情浓厚!
老师!不管你去哪儿,我都会想着你。