小乌龟的作文300字
我家有一只活泼可爱的小乌龟,是妈妈从市场上买来的。小乌龟特别爱吃肉,所以我们把它叫做“胖胖”。
胖胖身穿一身厚厚的铠甲,只有小小的脑袋和笨拙的四肢会露在外面,只要你轻轻点一下它的铠甲,他就会飞速的把头和四肢缩进壳里,这可能就是“缩头乌龟”的来历吧!胖胖有两只圆不溜秋的小眼睛,很是有神,像两颗小小的黑色宝石呢!小鼻子下有一张能吃会动的嘴巴,怎么样?我家的胖胖可爱吧!
一天,我正在写作业,突然“扑腾,扑腾”的声音打断了我,我急忙跑过去一看,原来是胖胖爬进了水缸里,小金鱼被它残忍地咬了一口,我看它,它转过头来,仿佛在说:“小主人,因为我太饿了,所以把小金鱼咬了一口。”尽管我很生气,但还是很快原谅了它。
我家的胖胖特别爱跑步。是这样的,我家有一家跑步机,上次我把一块肉放在跑步机的前面,胖胖看到了就立刻“跑”过去吃,我急忙把跑步机开关打开了。它就一直跑,我仿佛看到了气喘吁吁的它在对我说:“小主人,我快累死了,快停下来!”我这才关掉了跑步机。
你瞧,我的小乌龟胖胖是不是既可爱又淘气呢?我爱胖胖!