新的学期开始了,他们五个同伴又走到了一起,大家都很高兴,因为大家有一个暑假没有见面了嘛!大家谈天说地,讲述自己的暑假生活丹讲述自己的云南旅游,才讲述自己的沙漠冒险,婧是个决不罢休的女孩,可她哪儿也没去,为了面子,便和大家吹起牛来……
只是妮, 一副悲伤的样子,眉头皱成了一个疙瘩,怎么也高兴不起来.
还是丹细心,发现了,关心的问候,这时,和两个男生吹牛都吹到了九宵云外的婧才缓过神来丹关切的问:怎么了?不舒服?妮摇摇头说:"明天,我,我就要转学了,不能和大家一起学习,一起玩耍了,怎么办呀?"刚才还兴致勃勃的婧也不知所措了.
在这片沉默中,忽然传来一阵喜悦的叫声,是妮的邻居,她气喘吁吁说:"妮,你不用转学了!"大家蹦了起来妮激动的跳了起来!