自己作文300字
我要夸夸自己,我是个有自信的女孩。我觉得自己有很多的优点,所以我要写这篇作文。
在学校,我是一个开朗的女孩,同样也是一个老师的小帮手。我学习认真,成绩总是非常好,我爱帮助别人,同学们都乐意做我的好朋友。
我喜欢跳舞,在舞蹈班,我是一个坚强的孩子,无论是劈腿还是踩胯,我都会坚持一次又一次的练习,累了不会哭,脸上是轻松的笑容。
看书也是我非常喜欢的事。只要一看书,我就入了迷。好几个小时过去了都不知道。我看过《格林童话》、《哈利。波特与魔法师》、《超级六班》……
有一次,上语文课的时候,叶老师问:“高尔基是谁?”我把小手举得高高的,叶老师说:“朱嘉文,请回答。”我站起来,笑着说:“高尔基是一名大作家”。叶老师高兴的说“朱嘉文,你答对了,你们要向朱嘉文学习,多看点书哦!”我非常开心,美滋滋的。
我还有很多优点,值得夸夸自己,就像李白说的:天生我材必有用。夸夸自己可真爽啊。