自己的梦想作文300字
每个人的心中都有自己始终坚持的梦想,即便是遥不可及的梦想,都会去尽自己的努力来实现它。
我的梦想是做一名雕刻家。而我在雕刻这方面还真没有很大的天赋。我是个急性子,一点耐心都没有,我总是控制不住自己手上的力气,本来想雕个眼睛,可能一刀下去整个“脸”就毁容了。
不过我练习了千遍百遍,我相信终有一天我会克服这些困难,实现我的梦想。这不,现在我能一坐下来就是两个多小时,特别有耐心。我每当雕刻之前都会揉揉自己的手,让手放松,这样就不会用力过度了。这个小妙招还是我自己试出来的呢。
我也在不断地学习,从网上搜集了很多这样的教学视频。每看一个就会掌握一点点小技巧。在我的雕刻笔下,每一个成品都是我实现梦想路上的成就。
我想对每一个希望自己梦想成真的人说,360行,行行出状元。如果你真的努力了,那么无论你的有没有达到成就,你都是这一行的状元。那么用自己的双手,给“梦想”改名字吧,让它变成“现实”。