生动作文300字
10月3日,我和妈妈高高兴兴地乘着旅行社的大巴车进入了上海野生动物园。哈哈!一群动物朋友们正排着队在欢迎我们呢!
我们乘着车好像进入了一片黑乎乎地森林,我好奇地问妈妈:“这里有没有动物呀?”妈妈摇摇头说:“我也不知道他们藏在哪儿呀。”车上的人都静静地寻找着。突然,喇叭里传来“现在进入食草动物区”的声音,于是,我们看到了一群正在吃香喷喷早餐的斑马,黑白相间,很漂亮,又看到了慢吞吞的骆驼,高高的长颈鹿,白色的野牛,漂亮的孔雀,可爱的小鹿。接着,我们进入了猎豹区、狮区,我告诉妈妈,头上长着许多毛的是雄师,没长毛的是母狮。然后,我们又来到了熊区,一群可爱的黑熊在路上欢迎我们,有些还向车上的司机要吃的。最后,我们参观了虎区和狮虎混放区,老虎们都在呼呼睡大觉,我觉得它们真是太懒了。
后来我们还观看了精彩的动物表演,原本笨笨的熊真是太聪明了,会跳绳,会单杠,会双杠,会吊环,真像一位出色的体操明星。
我们还参观了各种各样的动物,这里就不一一介绍了。