小熊的作文300字
在这个草原里,生活着很多动物,它们和谐相处着,但是也不缺少像黄鼠狼这样的坏蛋,他们趁着鸡妈妈不在家的时候,总会偷偷的把小鸡捉走吃掉,因为周围的小动物都很害怕黄鼠狼,所以也只能小心翼翼,避免事情的发生,但是随着冬天的临近,他的胆子也越来越大,或许是因为冬天的食物不是太好找,他有时甚至正大光明的叼走一只小鸡,但是小动物们却不敢吱声。
这天黄鼠狼又来了,鸡妈妈很努力的保护着小鸡,但是却害怕黄鼠狼发怒,只好眼睁睁的看着小鸡被叼走,而没有任何办法,鸡妈妈伤心的哭了起来,这时恰好小熊路过,听到了鸡妈妈的哭声,就问发生了什么事,鸡妈妈把事情的原委告诉了小熊,小熊起的咬牙切齿,小熊说一定要教训一下黄鼠狼。
过了两天黄鼠狼又来了,但是有了小熊,小动物们把门口堵的严严实实,防止他跑掉,当小熊出来的时候,黄鼠狼果然害怕了,转头就跑,但是门口被堵严实了,最后小熊一拳把黄鼠狼打倒在地,小动物看到这种情况都纷纷拿起木棍,打向了黄鼠狼,最后黄鼠狼被活活打死了。
除去了黄鼠狼,小动物们都非常开心,都称赞小熊的勇敢。