愿望作文300字
每个人心里都有一个属于自己的愿望。比如想要一个玩具,想要成为一个科学家,想要一本书等等。
虽然这些愿望五花八门,但这都是心里最希望和最想的吧。
而我的愿望是成为一个田径运动员。
使我有这个念头的是在三年级的运动会上。因为我当时还不知道我跑得有多快,想试一试。于是我报了50米跑。
50米跑的时候我还是会有些紧张。我的心跳加速,手心也不知道什么时候出了汗。在老师的一声枪响下,我双眼紧紧的盯向前方,使出平时最快的速度向前跑。跑完了全程,我已累的满头大汗,气喘吁吁。老师先让我们回班,等通知。我怀着紧张的心回了班。过了一会儿,王梦洋同学通知我下去参加决赛。我一听高兴极了,紧张的心就放松了下来。我又走上了赛道,比赛一开始,我就拼命的向前跑。跑完后我会到了班里。
过了几天,老师宣布运动会的获奖名单,当老师念到“马源鑫”50米跑第一名,时全班都为我鼓掌。那时我还有一些骄傲和自豪。
从那以后,我就喜欢上了跑步,还参加了学校的田径队。我先在参加金水区的苗子选拔赛。
我现在正朝着目标一步一步的前进,我相信我一定可以成为田径运动员的。