乐园作文300字
我有一个乐园,一个很小的地方,其实就是我家的阳台;它也非常大,因为它是我休闲的乐园。
这里没有好玩的玩具,没有电子产品,也没有吵吵嚷嚷的嬉闹声,可它是一个休息时间的好去处。一张圆圆的玻璃桌,两张藤编的椅子,临窗的台面上摆满了盆栽植物,壁柜上放着好多可爱的摆件,沐浴着暖暖的阳光,虽然这里地方不是很大,但这里堆积着我数不清的快乐。
每到空余时间,我就欢快地奔向阳台,站在这里,打开玻璃窗,呼吸外面的新鲜空气,望望远处的风景:明媚的阳光,蓝蓝的天空,棉花糖似的白云,郁郁葱葱的西山,还有楼下青青的草地,小区里的游乐设施,虽然不能下去玩,但让我的眼睛得到了放松。
有时还和爸爸坐在阳台上用扑克牌算24点数字游戏,有时下军棋,有时下围棋,或者象棋这些比自己一个人拼乐高有意思多了,真是欣赏风景和娱乐两不误的好地方!
让人赏心悦目的还是眼前这片迷你的植物园,小小的阳台上有翠绿的兰花草,碧绿的君子兰,茂盛的绿萝,招人喜欢的枙子花树,还有长着长辫子的爬山虎,前段时间这里还有胖乎乎的洋葱,亭亭玉立的土豆苗
这一方小小的天地,是我足不出户的乐园。