快乐作文300字
清脆欢快的下课铃声打破了校园的宁静,顿时,整个校园沸腾了!小朋友们玩得多起劲!有的跳皮筋,有的丢沙包,有的踢毽子,还有的玩老鹰捉小鸡的游戏。瞧,那只老鹰来了个“饿虎扑敌”,把鸡吓了一大跳,当然,勇敢的老母鸡也不甘示弱,它左躲右闪,敏捷的动作使得老鹰不知道该向哪个方向攻击。它趁老母鸡休息的时候,以讯雷不及掩耳之势扑了过去。没等它靠近,鸡群就迅速躲开了,而老鹰却因为用力过猛,扑倒在地,来了个“嘴啃泥”,围观的同学看见了,笑得前俯后仰。
听,哪里传来了悦耳的鼓声?侧耳倾听,原来是学校的鼓乐队正在演奏呢。看者那些小鼓手一板一眼,多认真啊!那演奏的姿势绝不亚于专业的鼓手。听众们听得入神了。
啊,多么快乐的课间活动呀!