未来的作文300字
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了二零六零年。到了充满生机的一年,我就是博士,我向大家介绍我发明——未来的学校。
它像一座城堡,四周有个保护圈就像未来战士一样保护学校。
走进学校的大门,大门的上方是一台摄像头,它会给你进行检查,它会确认你是这个学校的学生它就会自动开门,如果不是这里的学生,你就想都别想进去。
虽然学校有保护能力,但学校的教室和学校不一样,在教室里面的桌子和椅子都是玻璃做的,这不但漂亮还可以调整温度,这是它第一大优点,它还可以控制长度或高低这是它第二个优点,它最大一个优点是可以帮我们按摩消除你一天的疲劳。
在学校的操场一无所有,我按了一下墙上的按钮马上出现了游乐园,有蹦蹦床、滑滑梯等等,你想要干什么它就让你干什么应有尽有。
在学校的花园里没有花和草,但你只要按一下墙边上的按钮,这里就会长出茂盛的花花草草,你又按一下墙边的按钮,墙上的洞里面就会喷水出来给花儿浇水。
这就是我想出来的未来的学校,我相信我们只要努力,坚持不懈,我们的将来无论想什么都可以创造出来的。